Всем большой привет!♡
Сегодня я расскажу о замечательной двусторонней кисти для оформления бровей, которая у меня появилась уже достаточно давно, пару месяцев точно, но руки не доходили написать о ней.
Если я делаю яркий макияж глаз, я обязательно оформляю брови помадкой, чтобы они на фоне глаз не терялись и тоже выглядели выразительно. Помадку мне больше всего нравится наносить скошенной кистью. Ну а чтобы начало брови не выглядело слишком графичным и квадратным, его принято растушевывать специальным ершиком. В этой кисти объединены оба варианта, так что с одной этой кистью легко сделать полноценный макияж бровей.
Кисть упакована в плотный футляр с замочком, и при ее формате это очень удобно, так как просто в стакан с кистями ее не поставишь по причине ее двусторонности.
В футляр также был вложен картонный вкладыш с описанием кисти.
С одной стороны кисть скошенная, ей удобно наносить помадку для бровей или тени:
С другой стороны ершик для растушевки начала брови:
Когда я оформляю брови помадкой, они выглядят так:
Само пространство брови я заполнила с помощью скошенной кисти, а начало растушевала ершиком.
Итоги.
Кисть очень удобная, ее можно взять с собой хоть куда, у нее есть футляр, она не испачкает косметичку, и ею одной можно сделать полноценный макияж бровей. Цену я не указала потому, что уже не смогла найти эту кисть в продаже на Бьютихоум, может быть, где-то еще она есть, но я не думаю, что она дорогая.
Рекомендую!
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡