Опубликовано 22 Июль, 2018 - 09:27

Всем большой привет!♡

Сегодня я расскажу о замечательной двусторонней кисти для оформления бровей, которая у меня появилась уже достаточно давно, пару месяцев точно, но руки не доходили написать о ней.

Если я делаю яркий макияж глаз, я обязательно оформляю брови помадкой, чтобы они на фоне глаз не терялись и тоже выглядели выразительно. Помадку мне больше всего нравится наносить скошенной кистью. Ну а чтобы начало брови не выглядело слишком графичным и квадратным, его принято растушевывать специальным ершиком. В этой кисти объединены оба варианта, так что с одной этой кистью легко сделать полноценный макияж бровей.

Кисть упакована в плотный футляр с замочком, и при ее формате это очень удобно, так как просто в стакан с кистями ее не поставишь по причине ее двусторонности.

В футляр также был вложен картонный вкладыш с описанием кисти.

С одной стороны кисть скошенная, ей удобно наносить помадку для бровей или тени:

С другой стороны ершик для растушевки начала брови:

Когда я оформляю брови помадкой, они выглядят так:

Само пространство брови я заполнила с помощью скошенной кисти, а начало растушевала ершиком.

Итоги.

Кисть очень удобная, ее можно взять с собой хоть куда, у нее есть футляр, она не испачкает косметичку, и ею одной можно сделать полноценный макияж бровей. Цену я не указала потому, что уже не смогла найти эту кисть в продаже на Бьютихоум, может быть, где-то еще она есть, но я не думаю, что она дорогая.

Рекомендую!

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Достоинства
  • Позволяет сделать полноценный макияж бровей
  • Удобный формат
NataHappinessрекомендует
Хорошая.)
22.07.2018
Очень красивые брови у вас, можно даже сказать идеальные))
у меня есть подобная
Удобная
22.07.2018
У меня менее удобная, надо бы тоже обзавестись.
Брови у тебя шикарные. Laughing out loud
брови очень красивые!
22.07.2018
Красивый макияж, безумно красивый Love У меня есть кисть от Makeup Revolution, была любимая, пока не пришла кисть с Али. Вот там реально круть)) и тоненькая, и удобная
22.07.2018
Отличная! А мне как раз пора обновить свою)
отлично брови выглядят
23.07.2018
отличная кисточка 2 в 1, удобно взять с собой в косметичку)
23.07.2018
Ой, я буквально на днях купила эту щеточку!) ещё не пробовала, но теперь точно спокойна))